Архив за день: Июнь 1, 2017

Оппозиция не вписалась в стометровку

Штабу Алексея Навального отказали в демонстрации Кабмин Башкирии не согласовал активистам штаба политика Алексея Навального проведение 12 июня в Уфе трех демонстраций с требованием расследовать факты коррупции высших должностных лиц…

В Уфе прошла благотворительная акция «От сердца к сердцу»

В Международный день защиты детей на базе уфимской коррекционной школы №120 поздравили особенных учеников в рамках благотворительной акции «От сердца к сердцу». Спонсоры и меценаты вручили детям подарки.

В модернизацию птицеводства Башкортостана будет вложено 5 миллиардов рублей

Речь идёт о бройлерном производстве, которое развивается на птицефабриках региона. Соответствующее соглашение подписано в рамках Международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

В Уфе прошёл детский спортивный сабантуй

В Международный день защиты детей Союз спортивных федераций Республики Башкортостан традиционно проводит детский спортивный сабантуй. Ребята соревнуются по прыжкам в мешках, перетягиванию каната, разбиванию горшка.

Стадион в Башкортостане был назван в честь Сергея Наильевича Гимаева

Ледовая арена в башкирском городе Туймазы была названа в честь известного хоккеиста, тренера и аналитика Сергея Гимаева. «Теперь на хоккейной карте России есть дворец имени Сергея Наильевича Гимаева.

Соус ягодный

Ароматы ягод приносит с собой долгожданное лето. А подавать ягоды к столу можно по-разному. Добавить к свежей сочной клубнике немного сливок — невелика фантазия, согласитесь.