Архив за день: Июнь 11, 2017

Молодые ветра: «Уфа» превзошла ожидания

На протяжении трех сезонов башкирский клуб выступает в РФПЛ, но если первые два можно назвать борьбой за выживание («Уфа» дважды финишировала 12-й, спасаясь от стыковых матчей лишь в последних турах)…

13 правил вкусной жизни от Вячеслава Фокина, бренд-шефа Village Kitchen и ресторана «Местечко»

Утро надо начинать со стакана воды с лимоном и медом, через 20 минут — обязательный завтрак. В течение дня я езжу по ресторанам и проверяю качество исполнения блюд.

От акульих плавников до змей: гастрономические пристрастия жесточайших диктаторов в истории

Виктория Кларк и Мелисса Скотт не так давно выпустили книгу «Ужины диктаторов: безвкусный гид по развлечениям тиранов», где рассказали о главных пищевых странностях и пристрастиях известных исторических личностей.

Шандор Варга: «Венгер хотел подписать Зинченко, когда ему было 17 лет»

Известный агент Шандор Варга в интервью «СЭ» отметил, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в 2014 году просил его помочь с трансфером полузащитника Александра Зинченко, который тогда выступал за молодежный…

Автобус в Уфе попал в аварию: пострадали четыре пассажира

В результате ДТП с участием автобуса в Уфе пострадали четыре человека, сообщает «Российская газета» со ссылкой на главного госавтоинспектора по Башкириии Динара Гильмутдинова. Автобус ехал в Нагаево.

Американцы испекли самую длинную в мире пиццу

Ее протяженность составила более двух километров. В приготовлении блюда приняли участие десятки поваров и добровольцев. Они использовали три промышленные печи, которые работали непрерывно в течение восьми часов.